| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
35

電力招投標網

電力招標

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 焦化公司原煤洗選加工委托服務公開招標項目招標公告
新聞中心
焦化公司原煤洗選加工委托服務公開招標項目招標公告
發布時間:2020-07-09        瀏覽次數:5        返回列表
 

焦化公司原煤洗選加工委托服務公開招標項目招標公告


1.
招標條件
    
本招標項目名稱為:焦化公司原煤洗選加工委托服務公開招標,項目招標編號為:CEZB200403905,招標人為國家能源集團煤焦化有限責任公司,資金來源為自籌。本項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。
    
本項目采用全電子招投標方式。
2.
項目概況與招標范圍
    

   2.1 項目概況:內蒙古鄂爾多斯市烏蘭木倫鎮礦區具有豐富的煤炭資源,并且周邊交通便利。國家能源集團煤焦化有限責任公司(以下簡稱“發包方”)計劃利用當地豐富的煤炭資源及便利的交通條件進行原煤洗選加工業務,現通過公開招標方式尋求具有完善成熟重介洗選工藝系統及快速裝車系統的原煤洗選代加工單位(以下簡稱“承包方”)承包此業務。

   2.2 招標范圍及標段(包)劃分:共劃分為1個標段:

   原煤洗選代加工業務自發包方原煤車進入原煤場開始→原煤卸車、儲存→進入生產系統洗選加工→(商品煤、煤泥)分類儲存→快速裝火車或者地銷為止;

商品煤快速裝火車或地銷業務;原料煤洗選后產生的矸石處置業務。

   業務預估量:原煤入洗量:400萬噸;商品煤裝車量:320萬噸;矸石處置量:40萬噸;以上綜合業務量僅作為投標報價依據,項目結算依據為經招標人確認的實際發生業務量。

   2.3服務周期:合同簽訂后兩年,合同每年一簽,年度續簽時,雙方可根據市場行情對承包單價中的變量因素進行協商;計劃開始時間:2020年8月5日,計劃結束時間:2022年8月5日。

   2.4服務地點:內蒙古鄂爾多斯市烏蘭木倫鎮巴圖塔站地區(以巴圖塔站為中心,方圓30Km以內)。

   2.5其他:無。


3.
投標人資格要求
    

   3.1資質條件和業績要求:

   A、投標人須在中華人民共和國境內依法登記注冊,具有獨立法人資格;

   B、投標人具備從事煤炭行業選煤廠生產運營的能力;

   注:母子公司資質業績均不得互相借用。

   3.2本項目不接受聯合體投標。 


4.
招標文件的獲取
    4.1
凡有意參加投標者,購標前必須注冊,已注冊的投標人請勿重復注冊,注冊方法詳見本公告附件一。
    4.2
購標途徑:已完成注冊的投標人請登錄,在“購標申請”菜單中根據要求上傳購標審核資料,審核通過后在線完成招標文件的購買。
    4.3
招標文件購買時間:2020年07月09日 09時00分至2020年07月15日 17時00分。未按本公告要求獲取招標文件的潛在投標人不得參加投標。
    4.4
招標文件每套售價每標段/包人民幣500.0元,售后不退。
    
★備注:本招標項目僅供正式會員查看,您的權限不能瀏覽詳細信息,(請聯系辦理會員入網事宜),成為正式會員后可下載詳細的招標公告、報名表格、項目附件等。

 

聯系人:王經理

 

手機:18101277858(微信、支付寶同號)   15600116008

 

郵箱:[email protected]

 

QQ:1163033006[加時請注明公司名稱]

 

為保證您能夠順利投標,請在購買招標文件之前向招標代理機構或招標業主咨詢投標詳細要求,具體要求及操作流程以招標代理機構或招標業主的解答為準。

黑龙江体彩6 1